• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 мая 1998 года N 506-р


[О финансировании закупки научных приборов и оборудования для государственных научных центров и ведущих научных организаций Российской Федерации]

(с изменениями на 25 декабря 2002 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2002 года N 1835-р.
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2002 года N 1835-р установлено, что:

привлечение инвестиционного кредита банков Германии на финансирование закупки научных приборов и оборудования для государственных научных центров и ведущих научных организаций Российской Федерации осуществляется в установленном порядке в размере до 48,4 млн. евро. Авансовые платежи по указанному кредиту включаются в счет платежей, осуществляемых за счет средств федерального бюджета.
____________________________________________________________________

1. Признать необходимым в пределах утвержденных лимитов государственных внешних заимствований Российской Федерации на 1998 год привлечь инвестиционный кредит банков Федеративной Республики Германия в размере до 100 млн. немецких марок на финансирование закупки научных приборов и оборудования для государственных научных центров и ведущих научных организаций Российской Федерации.

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, привлекаемому в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.

МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за коммерческими, валютно-финансовыми условиями и ценами по контрактам, заключаемым в счет привлекаемого кредита.

3. Миннауки России представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России ежеквартально и за год информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Кириенко


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"

О финансировании закупки научных приборов и оборудования для государственных научных центров и ведущих научных организаций Российской Федерации (с изменениями на 25 декабря 2002 года)

Название документа: О финансировании закупки научных приборов и оборудования для государственных научных центров и ведущих научных организаций Российской Федерации (с изменениями на 25 декабря 2002 года)

Номер документа: 506-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Российская газета

N 95, 20.05.98

Собрание законодательства Российской Федерации, N 21, 25.05.98

Дата принятия: 14 мая 1998

Дата начала действия: 14 мая 1998
Дата редакции: 25 декабря 2002
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах