• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 9 апреля 1998 года N 09-02-01

[О просьбе директора Рязанского регионального филиала АКБ "СБС-АГРО"]

Минфин России в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 20.03.98 N ВХ-П1-08056 рассмотрел просьбу директора Рязанского регионального филиала АКБ "СБС-АГРО" Рассказова В.П. признать правомерными действия этого банка, заключающиеся в выдаче средств спецфонда Старожиловскому ВПУ N 35 (агролицей), ведомственная принадлежность которого относится к Минобразования России, и сообщает.

Постановление Правительства Российской Федерации от 26.02.97 N 224 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1997 году" было принято исключительно для предприятий и организаций агропромышленного комплекса в целях реализации Федеральной целевой программы стабилизации и развития агропромышленного производства в Российской Федерации на 1996-2000 годы. В связи с этим банками, привлеченными к работе со средствами спецфонда, указанные кредитные ресурсы должны были предоставляться товаропроизводителям, входящим в агропромышленный комплекс.

Что касается предоставления средств спецфонда указанному агролицею, то учитывая, что он не относится к агропромышленному комплексу, Минфин России считает действия Рязанского регионального филиала АКБ "СБС-АГРО" неправомерными.

В.Н.Ковалев


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О просьбе директора Рязанского регионального филиала АКБ "СБС-АГРО"

Название документа: О просьбе директора Рязанского регионального филиала АКБ "СБС-АГРО"

Номер документа: 09-02-01

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 апреля 1998

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах