• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 26 марта 1998 года N 7-08-04


[К вопросу о финансировании строительства
предприятия по переработке и захоронению
промышленных токсичных отходов в 1998 году]

Департамент инвестиций рассмотрел обращение Комитета экономики и промышленной политики Администрации Санкт-Петербурга по вопросу финансирования строительства предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов в 1998 году и сообщает.

Согласно действующему порядку средства из федерального бюджета выделяются на строительство объектов в соответствии с лимитами капитальных вложений, предусмотренными Минэкономики России в пределах расходов федерального бюджета на государственные инвестиции.

Учитывая это, вопрос о финансировании строительства указанного объекта в 1998 году может быть рассмотрен Минфином России при условии выделения Минэкономики России Администрации Санкт-Петербурга лимитов капитальных вложений на эти цели.

Руководитель Департамента
В.В.Костырко


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

К вопросу о финансировании строительства предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов в 1998 году

Название документа: К вопросу о финансировании строительства предприятия по переработке и захоронению промышленных токсичных отходов в 1998 году

Номер документа: 7-08-04

Вид документа: Письмо Минфина России

Принявший орган: Минфин России

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 марта 1998

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах