• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте


Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Российской Федерации
ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР РОССИИ
ПИСЬМО

от 16 мая 1995 года N 2108-206/1


О перечне сборов

Направляем "Перечень сборов, взимаемых органами государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации (гостехнадзора)", утвержденный 27.04.95 Минсельхозпродом России (N 2-21/675) и согласованный с Минфином России и Госналогслужбы России, а также письмо Минюста России от 11.05.95 N 07-01-302-95, подтверждающее, что данный Перечень сборов принят в соответствии с компетенцией Минсельхозпрода России.

Обращаем Ваше внимание на необходимость скорейшей подготовки инспекциями гостехнадзора предложений органам исполнительной власти национально-государственных и административно-территориальных образований Российской Федерации об установлении размеров сборов в соответствии с настоящим Перечнем. При разработке размеров сборов нужно иметь в виду, что в соответствии с пунктом 6 Положения о гостехнадзоре, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 13.12.93 N 1291, дополнительно должны взиматься средства от реализации специальной продукции (расходы на ее приобретение, транспортировку и хранение). Размеры сборов целесообразно устанавливать пропорциональными минимальной месячной оплате труда, установленной законодательством Российской Федерации.

В связи с введением данного Перечня сборов признается утратившим силу Перечень сборов, утвержденный Минсельхозпродом России от 25.02.94 N 3-39/166.

Начальник Главгостехнадзора России -
главный государственный
инженер-инспектор гостехнадзора
А.И.Епифанов



Текст документа сверен по:
"Сборник нормативных материалов
для органов Гостехнадзора",
Выпуск 1, М.: Информагротех,
1997 год

О перечне сборов

Название документа: О перечне сборов

Номер документа: 2108-206/1

Вид документа: Письмо Минсельхоза России

Принявший орган: Минсельхоз России

Опубликован: Выпуск 1, М.: Информагротех, 1997 год

Сб. нормативных материалов для органов Гостехнадзора

Дата принятия: 16 мая 1995

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах