• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 1996 года N 279


Вопросы Федеральной службы Российской Федерации
по регулированию естественных монополий в области связи

____________________________________________________________________
Утратило силу с 23 января 2004 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации
от 5 января 2004 года N 1

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Указом Президента Российской Федерации от 14 августа 1996 года N 1177 Федеральная служба Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи переименована в Федеральную службу России по регулированию естественных монополий в области связи.
____________________________________________________________________


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 января 1996 г. N 96 "О Федеральной службе Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи" Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи в количестве 56 единиц в пределах общей численности работников федеральных органов исполнительной власти.

2. Разрешить руководителю Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи иметь 3 заместителей, в том числе одного первого, и правление, состоящее из 5 членов, назначаемых в установленном порядке.

3. Руководителю Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи представить в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации проект положения об этой Службе.

4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом решить вопрос о размещении Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи.

5. Министерству финансов Российской Федерации совместно с Федеральной службой Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи представить в месячны й срок в Правительство Российской Федерации предложения о финансировании расходов на содержание Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи и размере фонда оплаты труда работников центрального аппарата этой Службы.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Черномырдин



Текст документа сверен по:                          
"Собрание законодательства                          
Российской Федерации"
N 13, от 25 марта 1996 года, ст.1351

Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи (утратило силу с 23.01.04 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 05.01.04 N 1)

Название документа: Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по регулированию естественных монополий в области связи (утратило силу с 23.01.04 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 05.01.04 N 1)

Номер документа: 279

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета N 58, 27.03.96

Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 13, ст.1351

Дата принятия: 16 марта 1996

Дата начала действия: 16 марта 1996
Дата окончания действия: 23 января 2004
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах