• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 февраля 1998 года N 281-р


[О привлечении кредита Франции для финансирования
закупок Московским авиационным производственным объединением
"МИГ" авиадвигателей и авионики]

__________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Российской Федерации
от 24 марта 2000 года N 449-р

__________________________________________

1. Принять предложение Минэкономики России, Минфина России и МВЭСа России о привлечении кредита Франции в размере до 400 млн. французских франков для финансирования закупок Московским авиационным производственным объединением "МИГ" (МАПО "МИГ") авиадвигателей и авионики во Франции для комплектации учебно-тренировочных самолетов "МИГ-АТ".

Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Французской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.

2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, привлекаемому в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств МАПО "МИГ" на условиях, определенных соответствующим кредитным соглашением.

3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с МАПО "МИГ" соглашение о гарантиях полной возвратности кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с его привлечением и использованием.

4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за коммерческими, валютно-финансовыми условиями и ценами по контрактам, заключаемым в счет кредита, привлекаемого в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения.

5. МАПО "МИГ" представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

Председатель Правительства
 Российской Федерации
                             В.Черномырдин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О привлечении кредита Франции для финансирования закупок Московским авиационным производственным объединением "МИГ" авиадвигателей и авионики (утратило силу на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 24.03.00 N 449-р)

Название документа: О привлечении кредита Франции для финансирования закупок Московским авиационным производственным объединением "МИГ" авиадвигателей и авионики (утратило силу на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 24.03.00 N 449-р)

Номер документа: 281-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета

N 52, 18.03.98

Собрание законодательства Российской Федерации N 10, 09.03.98

Дата принятия: 26 февраля 1998

Дата начала действия: 26 февраля 1998
Дата окончания действия: 24 марта 2000