• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НАДЗОРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО

от 8 мая 1996 года N И/84-12


Об информационном письме

Госкомсанэпиднадзор России направляет вам для сведения информационное письмо "О региональных целевых программах обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в субъектах Российской Федерации".

Следует отметить, что в большинстве территорий Российской Федерации центрами госсанэпиднадзора значительно активизировалась работа по разработке и реализации региональных программ, увеличилось не только число утвержденных программ, но и число финансируемых.

Вместе с тем, проверки деятельности Госсанэпидслужбы России на местах, представленные в Госкомитет утвержденные программы свидетельствуют, что центры госсанэпиднадзора недостаточно проявляют активность в участии по разработке федеральных целевых программ социально-экономического развития отдельных регионов, программах, госзаказчиками которых являются другие министерства и ведомства. Кроме того, как правило, утвержденные программы подготовлены без учета утвержденного Порядка разработки и реализации программ, центрами госсанэпиднадзора не представляются в администрации бюджетные заявки на выделение средств для реализации программ.

Учитывая изложенное, прошу при разработке, реализации, корректировке программ, направленных на охрану здоровья и обеспечение санэпидблагополучия населения, руководствоваться постановлением Правительства Российской Федерации от 26.06.95 N 594 "О реализации Федерального закона "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" и аналогичным приказом Госкомитета от 18.12.95 N 130.


Текст документа сверен по:
"Основные официальные документы
по вопросам разработки
и реализации федеральных и
региональных целевых программ"
М.: ИИЦ Минздрава России, 1997

Об информационном письме

Название документа: Об информационном письме

Номер документа: И/84-12

Вид документа: Письмо Госкомсанэпиднадзора России

Принявший орган: Госкомсанэпиднадзор России

Статус: Действующий

Опубликован: Основные официальные документы по вопросам разработки и реализации федеральных и региональных целевых программ

М.: ИИЦ Минздрава России, 1997

Дата принятия: 08 мая 1996

Дата начала действия: 08 мая 1996
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах