• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 ноября 1997 года N 56-р


Об обеспечении ГП "Ленгидроэнергоспецстрой"
производственными базами строительства
защитных сооружений Санкт-Петербурга
от наводнений

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 марта 1995 года N 310-р:

1. Поручить Комитету по управлению имуществом г.Санкт-Петербурга в срок до 1 декабря 1997 года:

закрепить за государственным унитарным предприятием "Ленгидроэнергоспецстрой" на праве хозяйственного ведения производственные базы строительства защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений согласно приложению* к настоящему распоряжению.

---------------

* Не публикуется.

Внести в установленном порядке изменения в планы приватизации структурных подразделений бывшего ПСМО "Ленгидроэнергоспецстрой", исключив из уставных капиталов акционерных обществ "Ленсму", "Автобалт", "Гидрострой", "Уран" и "Трест механизации строительных работ" стоимость объектов производственных баз, построенных по смете "временные здания и сооружения", а также стоимость незавершенного строительства временных зданий и сооружений на сумму 419,5 тыс.рублей из уставного капитала АООТ "Гидрострой".

Внести в установленном порядке в договоры на аренду сооружений от 1 июня 1994 года N 00-001618(19), N 00-001617(09) между Комитетом по управлению имуществом Санкт-Петербурга и АООТ "Трест механизации строительных работ" изменения и дополнения по сокращению срока аренды, исключению условия возврата арендной платы арендатору, введению порядка перечисления арендной платы в федеральный бюджет и согласованию договоров с балансодержателем.

2. Отменить распоряжение Комитета по управлению имуществом Санкт-Петербурга от 16 января 1997 года N 44-р "Об использовании временных объектов комплекса защиты Санкт-Петербурга от наводнений".

Заместитель Министра                                     В.В.Пыльнев



Текст документа сверен по:
"Панорама приватизации",
N 12 (104) за 1997 год

Об обеспечении ГП "Ленгидроэнергоспецстрой" производственными базами строительства защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений

Название документа: Об обеспечении ГП "Ленгидроэнергоспецстрой" производственными базами строительства защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений

Номер документа: 56-р

Вид документа: Распоряжение Минимущества России

Принявший орган: Минимущество России

Статус: Действующий

Опубликован: Панорама приватизации

N 12 (104) за 1997 год

Дата принятия: 04 ноября 1997

Дата начала действия: 04 ноября 1997
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах