• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 3 ноября 1997 года N 564


О реализации постановления Правительства Российской Федерации
"О введении системы двойного контроля без количественных
ограничений в отношении экспорта из Российской Федерации
в Европейские сообщества некоторых изделий из стали,
подпадающих под Договоры об образовании Европейских
сообществ и Европейского объединения угля и стали"

Правительство Российской Федерации 29 сентября 1997 года приняло постановление N 1260 "О введении системы двойного контроля без количественных ограничений в отношении экспорта из Российской Федерации в Европейские сообщества некоторых изделий из стали, подпадающих под Договоры об образовании Европейских сообществ и Европейского объединения угля и стали" (прилагается).

В связи с изложенным

приказываю:

1. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), Договорно-правовому управлению (Сизов С.Л.), Управлению уполномоченного МВЭС России по Центральному району (Корнеев А.С.) принять указанное постановление Правительства Российской Федерации к исполнению.

2. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) совместно с Управлением уполномоченного МВЭС России по Центральному району (Корнеев А.С.) разработать и внести на утверждение руководства МВЭС России проект Инструкции "О порядке выдачи экспортных документов на экспорт некоторых изделий из стали в страны ЕС, подпадающих под систему двойного контроля без количественных ограничений в соответствии с Соглашением в форме обмена письмами между Европейскими сообществами и Российской Федерацией" (срок - декабрь 1997 года).

3. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) направить в Комиссию Европейских сообществ образец подписи и печати Управления уполномоченного по Центральному району, уполномоченного заверять и выдавать экспортные документы (срок декабрь 1997 года).

4. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.) совместно с Управлением уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.) разработать и установить программное обеспечение автоматизированной выдачи экспортных документов в соответствии с условиями Соглашения (срок - декабрь 1997 года).

5. Департаменту регулирования внешнеэкономической деятельности (Сухопаров Д.И.), Департаменту многостороннего экономического сотрудничества (Томберг Р.Г.), с участием Управления уполномоченного по Центральному району (Корнеев А.С.), при необходимости, проводить консультации и переговоры с Комиссией ЕС по проблемам, возникающим в ходе выполнения данного Соглашения в форме обмена письмами.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Г.В.Габуния.

Министр                                                    М.Фрадков



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О реализации постановления Правительства Российской Федерации "О введении системы двойного контроля без количественных ограничений в отношении экспорта из Российской Федерации в Европейские сообщества некоторых изделий из стали, .....

Название документа: О реализации постановления Правительства Российской Федерации "О введении системы двойного контроля без количественных ограничений в отношении экспорта из Российской Федерации в Европейские сообщества некоторых изделий из стали, .....

Номер документа: 564

Вид документа: Приказ МВЭС России

Принявший орган: МВЭС России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 03 ноября 1997

Дата начала действия: 03 ноября 1997
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах