• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 февраля 1998 года N 193-р


[О принятии болгарской правительственной делегации]


1. Принять в первой половине февраля 1998 г. в г. Москве болгарскую правительственную делегацию во главе с Вице-премьером Правительства Республики Болгарии Е.Бакырджиевым для переговоров с руководством МВЭСа России, Минтопэнерго России и Российского акционерного общества "Газпром" по урегулированию вопросов, касающихся поставок российского природного газа в Болгарию и его транзита в соседние страны.

2. МВЭСу России представить предложения о мерах по увеличению российско-болгарского товарооборота, расширению номенклатуры закупаемых в Болгарии товаров, в том числе в рамках кооперационных поставок и по линии межрегиональных связей.

3. Минкультуры России подготовить к подписанию совместно с МИДом России межправительственную программу культурного и научного сотрудничества между Россией и Болгарией на 1998-2000 годы, обеспечить участие российских делегаций в мероприятиях, посвященных празднованию 120-летия освобождения Болгарии от османского ига, оказать содействие в проведении Пушкинских дней в Болгарии в 1998-1999 годах.

4. В зависимости от результатов переговоров с Болгарской Стороной по вопросам сотрудничества в области поставки и транзита российского природного газа предусмотреть возможность осуществления официального визита Председателя Правительства Российской Федерации в Болгарию (ориентировочно в апреле 1998 г. в увязке с планируемым официальным визитом в Грецию).

Председатель Правительства
Российской Федерации                             В.Черномырдин


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О принятии болгарской правительственной делегации

Название документа: О принятии болгарской правительственной делегации

Номер документа: 193-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Российской Федерации

N 8, 23.02.98

Дата принятия: 09 февраля 1998

Дата начала действия: 09 февраля 1998
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах