• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВС РФ ОТ 16.03.92 N 2524-1

Постановление
Президиума Верховного Совета Российской Федерации
от 16 марта 1992 г. N 2524-1

            О лимите внешнего долга Российской Федерации
           и некоторых вопросах банковского обслуживания
                  внешнеэкономической деятельности
____________________________________________________________________
           Фактически утратило силу в связи с выполнением
____________________________________________________________________

Президиум Верховного Совета Российской Федерации постановляет:

1. Правительству Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации в месячный срок представить в Верховный Совет Российской Федерации предложения по лимиту внешнего долга Российской Федерации на 1992 год.

2. Возложить на Внешэкономбанк СССР функции агента Российской Федерации по обеспечению банковского обслуживания централизованных внешнеэкономических операций Российской Федерации, включая новые кредиты и гарантии.

Правительству Российской Федерации по согласованию с Центральным банком Российской Федерации в месячный срок заключить агентское соглашение с Внешэкономбанком СССР по банковскому обслуживанию централизованных внешнеэкономических операций Российской Федерации, предусмотрев ответственность Правительства и Центрального банка Российской Федерации за выполнение обязательств, принимаемых Внешэкономбанком СССР по централизованным внешнеэкономическим операциям Российской Федерации.

3. Центральному банку Российской Федерации в месячный срок зарегистрировать устав Внешэкономбанка СССР с учетом специфики операций Внешэкономбанка СССР как агента по обеспечению банковского обслуживания централизованных внешнеэкономических операций Российской Федерации, а также банка, уполномоченного государствами СНГ осуществлять обслуживание внешнего долга бывшего СССР.

4. Комиссии Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам рассмотреть вопрос об освобождении Внешэкономбанка СССР от уплаты налога на прибыль и внести в Верховный Совет Российской Федерации соответствующие предложения.

     Председатель Верховного Совета
     Российской Федерации                             Р.И.Хасбулатов

Москва, Дом Советов России
16 марта 1992 года N 2524-I

О лимите внешнего долга Российской Федерации и некоторых вопросах банковского обслуживания внешнеэкономической деятельности (фактически утратило силу в связи с выполнением)

Название документа: О лимите внешнего долга Российской Федерации и некоторых вопросах банковского обслуживания внешнеэкономической деятельности (фактически утратило силу в связи с выполнением)

Номер документа: 2524-1

Вид документа: Постановление Президиума Верховного Совета РФ

Принявший орган: Верховный Совет РФ

Президиум Верховного Совета РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 марта 1992

Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах