• Текст документа
  • Статус
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАКОН

           

О страховых тарифах взносов в Фонд социального
страхования Российской Федерации, в Государственный фонд
занятости населения Российской Федерации и на обязательное
медицинское страхование граждан на первый квартал 1993 года

______________________________________________________

Фактически утратил силу в связи с истечением срока действия.
С 1 апреля 1993 года следует руководствоваться
Законом Российской Федерации от 30 марта 1993 года N 4696-1.

_____________________________________________________


Статья 1. Установить на первый квартал 1993 года страховой тариф взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации для предприятий, организаций, учреждений иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности в размере 5,4 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Статья 2. Установить на первый квартал 1993 года страховой тариф взносов в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации для предприятий, организаций,учреждений и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности в размере 2 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Статья 3. Установить на первый квартал 1993 года страховой тариф взносов на обязательное медицинское страхование работников предприятий, организаций, учреждений и иных хозяйствующих субъектов независимо от форм собственности в размере 3,6 процентов по отношению к начисленной оплате труда по всем основаниям.

Статья 4. От уплаты страховых взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации и в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации освобождаются общественные организации инвалидов,находящиеся в собственности этих организаций предприятия, объединения и учреждения, созданные для осуществления их уставных целей.

Статья 5. Ввести в действие настоящий Закон с 1 января 1993 года.

     Президент Российской Федерации
Б.Ельцин

     
25 декабря 1992 года
N 4230-1

О порядке введения в действие Закона

Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Правительству Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации установить порядок зачисления страховых взносов на обязательное медицинское страхование граждан на специальный счет в Центральном банке Российской Федерации.

2. Комитету Верховного Совета Российской Федерации по охране здоровья, социальному обеспечению и физической культуре совместно с Правительством Российской Федерации внести на рассмотрение Верховного Совета Российской Федерации до 1 февраля 1993 года предложения о порядке финансирования обязательного медицинского страхования граждан на 1993 год.

     Председатель Верховного Совета
     Российской Федерации
Р.И.Хасбулатов

     

25 декабря 1992 года
N 4231-1

О порядке введения в действие Закона РФ "О страховых тарифах взносов в фонд социального страхования РФ, в Государственный фонд занятости населения РФ и на обязательное медицинское страхование граждан на первый квартал 1993 года"

Название документа: О порядке введения в действие Закона РФ "О страховых тарифах взносов в фонд социального страхования РФ, в Государственный фонд занятости населения РФ и на обязательное медицинское страхование граждан на первый квартал 1993 года"

О страховых тарифах взносов в Фонд социального страхования Российской Федерации, в Государственный фонд занятости населения Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование граждан на первый квартал 1993 года (фактически утратил силу)

Номер документа: 4231-1

4230-1

Вид документа: Постановление Верховного Совета РФ

Закон РФ

Принявший орган: Верховный Совет РФ

Статус: Недействующий

Опубликован: Ведомости Съезда НД РФ и ВС РФ, N 3, 21.01.1993, ст.104, 105

Российская газета N 13, 21.01.93

Дата принятия: 25 декабря 1992

Дата начала действия: 01 января 1993
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах