• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 12 августа 1992 г. N 1473-р
г. Москва

1. Принять предложение Минэкологии России, согласованное с Миннауки России, МИДом России, МВЭСом России, Минэкономики России и Минфином России, об участии Российской Федерации в Программе добровольного сотрудничества Всемирной метеорологической организации на 1992-1995 годы путем проведения в России краткосрочных стажировок специалистов из развивающихся стран, приема на обучение в высших и средних специальных учебных заведениях России до 40 граждан указанных стран ежегодно, а также поставки в эти страны гидрометеорологических приборов и оборудования связи на общую сумму до 18 млн. рублей.

Расходы, связанные с выполнением этой Программы, отнести за счет ассигнований, выделяемых Комитету по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Минэкологии России из республиканского бюджета Российской Федерации.

2. Постоянному представителю Российской Федерации при Всемирной метеорологической организации Ю. Ф. Зубову проинформировать генерального секретаря Всемирной метеорологической организации об участии Российской Федерации в Программе добровольного сотрудничества Всемирной метеорологической организации.

Е. ГАЙДАР



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение Минэкологии России, согласованное с Миннауки России, МИДом России, МВЭСом России, Минэкономики России и Минфином России, об участии Российской Федерации в Программе добровольного сотрудничества Всемирной метеорологической организа

Название документа: Принять предложение Минэкологии России, согласованное с Миннауки России, МИДом России, МВЭСом России, Минэкономики России и Минфином России, об участии Российской Федерации в Программе добровольного сотрудничества Всемирной метеорологической организа

Номер документа: 1473-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 августа 1992

Дата начала действия: 12 августа 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах