• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 23 июня 1992 г. N 1113-р
г. Москва

Принять предложение правительства Москвы о поставке в 1992 году для г. Москвы автобусов типа "Икарус" и запасных частей к ним на сумму 30 миллионов долларов США, в том числе на 20 миллионов долларов США за счет покупки валютных средств Минфином России у Центрального банка России для государственных нужд и на 10 миллионов долларов США за счет части валютной выручки, остающейся в распоряжении межгосударственного акционерного общества "Газпром".

Правительству Москвы перечислить рублевый эквивалент по курсу Центрального банка России и при необходимости согласовать размер рублевой дотации с Минфином России.

Минфину России рассмотреть вопрос о компенсации рублевого эквивалента межгосударственному акционерному обществу "Газпром".

Принять к сведению, что поставки указанной продукции для г. Москвы будут производиться Государственным внешнеэкономическим предприятием "Газэкспорт".


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                В. Шумейко


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение правительства Москвы о поставке в 1992 году для г. Москвы автобусов типа "Икарус" и запасных частей к ним на сумму 30 миллионов долларов США, в том числе на 20 миллионов долларов США за счет покупки валютных средств Минфином Росси

Название документа: Принять предложение правительства Москвы о поставке в 1992 году для г. Москвы автобусов типа "Икарус" и запасных частей к ним на сумму 30 миллионов долларов США, в том числе на 20 миллионов долларов США за счет покупки валютных средств Минфином Росси

Номер документа: 1113-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 июня 1992

Дата начала действия: 23 июня 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах