• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 18 апреля 1992 г. N 761-р
г. Москва

С целью стабилизации нефтегазодобывающего производства, его обеспечения необходимыми материально-техническими ресурсами, во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 17 февраля 1992 года N 93 "О неотложных мерах по нормализации положения в нефтяной и газовой промышленности республики" разрешить:

1. Производственному объединению "Сургутнефтегаз" и ВВО "Союзнефтеэкспорт" реализацию на экспорт в 1992 году без обложения таможенной пошлиной 1 млн. 810 тыс. тонн нефти, добытой сверх установленного объема (40 млн. 500 тыс. тонн).

2. ВВО "Союзнефтеэкспорт" зачислить 100% валютной выручки от реализации на экспорт указанного объема нефти на счет п/о "Сургутнефтегаз".

3. Освободить п/о "Сургутнефтегаз" от продажи валютной выручки, полученной от реализации нефти, добытой сверх установленного объема, в Республиканский валютный резерв Российской Федерации.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

С целью стабилизации нефтегазодобывающего производства, его обеспечения необходимыми материально-техническими ресурсами, во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 17 февраля 1992 года N 93 "О неотложных мерах по норма

Название документа: С целью стабилизации нефтегазодобывающего производства, его обеспечения необходимыми материально-техническими ресурсами, во исполнение пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 17 февраля 1992 года N 93 "О неотложных мерах по норма

Номер документа: 761-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 апреля 1992

Дата начала действия: 18 апреля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах