• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 9 апреля 1992 г. N 684-р
г. Москва

С целью организации работ по эффективному освоению Удоканского месторождения медистых песчаников в Читинской области для покрытия сложившегося острого дефицита меди:

1. Минпрому России с участием Комитета по геологии и использованию недр при Правительстве Российской Федерации, администрации Читинской области и товарищества с ограниченной ответственностью "Забайкальское горное бюро" обеспечить проведение до 1 ноября 1992 г. международного конкурса (тендера) на разработку технико-экономического обоснования (ТЭО) освоения Удоканского месторождения медистых песчаников.

2. Комитету по геологии и использованию недр при Правительстве Российской Федерации предоставить в установленном порядке участникам международного конкурса информацию по Удоканскому месторождению медистых песчаников.

3. Минпрому России совместно с Комитетом по иностранным инвестициям при Минфине России представить в Правительство Российской Федерации предложения по персональному составу правительственной комиссии для оценки поступивших от участников тендера предложений на разработку технико-экономического обоснования освоения Удоканского месторождения медистых песчаников.

4. Минфину России предусмотреть финансирование работ по проведению международного конкурса в согласованных с Минпромом России объемах.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

С целью организации работ по эффективному освоению Удоканского месторождения медистых песчаников в Читинской области для покрытия сложившегося острого дефицита меди: 1. Минпрому России с участием Комитета по геологии и использованию недр при Правител

Название документа: С целью организации работ по эффективному освоению Удоканского месторождения медистых песчаников в Читинской области для покрытия сложившегося острого дефицита меди: 1. Минпрому России с участием Комитета по геологии и использованию недр при Правител

Номер документа: 684-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 апреля 1992

Дата начала действия: 09 апреля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах