• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 20 мая 1992 г. N 920-р
г. Москва

1. Принять с 25 по 31 мая 1992 г. в г. Москве американских специалистов "Фонда Карнеги" доктора Д. Кассафа и госпожу С. Плакс в качестве гостей Правительства Российской Федерации.

2. Размещение, обслуживание и организацию приема американских специалистов "Фонда Карнеги" возложить на Хозяйственное управление Администрации Президента Российской Федерации и Госкомнац Российской Федерации.

3. Госкомнацу Российской Федерации обеспечить проведение мероприятий в соответствии с программой пребывания и в объеме, предусмотренном сложившейся протокольной практикой.

4. Расходы, связанные с пребыванием американских специалистов "Фонда Карнеги" отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации и сметы Госкомнаца Российской Федерации.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять с 25 по 31 мая 1992 г. в г. Москве американских специалистов "Фонда Карнеги" доктора Д. Кассафа и госпожу С. Плакс в качестве гостей Правительства Российской Федерации. 2. Размещение, обслуживание и организацию приема американских специалисто

Название документа: Принять с 25 по 31 мая 1992 г. в г. Москве американских специалистов "Фонда Карнеги" доктора Д. Кассафа и госпожу С. Плакс в качестве гостей Правительства Российской Федерации. 2. Размещение, обслуживание и организацию приема американских специалисто

Номер документа: 920-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 мая 1992

Дата начала действия: 20 мая 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах