• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 16 января 1992 г. N 86-р
г. Москва

1. Принять с 18 по 19 января 1992 г. в качестве гостя Правительства Российской Федерации Президента Международного олимпийского комитета Х. А. Самаранча.

Встречу Х. А. Самаранча поручить Председателю Комитета по содействию олимпийскому движению при Правительстве Российской Федерации В. Н. Мачуге.

2. Комитету по содействию олимпийскому движению при Правительстве Российской Федерации совместно с Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством печати и информации Российской Федерации и Хозяйственным управлением Администрации Президента Российской Федерации подготовить программу пребывания Президента Международного олимпийского комитета Х. А. Самаранча и обеспечить проведение мероприятий в соответствии с ней и в объеме, предусмотренном для подобных визитов протокольной практикой.

3. Разместить Х. А. Самаранча и двух сопровождающих его лиц в особняке на Ленинских горах Хозяйственного управления Администрации Президента Российской Федерации.

Расходы, связанные с пребыванием Х. А. Самаранча, отнести за счет республиканского бюджета Российской Федерации.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                             А. Шохин


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять с 18 по 19 января 1992 г. в качестве гостя Правительства Российской Федерации Президента Международного олимпийского комитета Х. А. Самаранча. Встречу Х. А. Самаранча поручить Председателю Комитета по содействию олимпийскому движению при Прав

Название документа: Принять с 18 по 19 января 1992 г. в качестве гостя Правительства Российской Федерации Президента Международного олимпийского комитета Х. А. Самаранча. Встречу Х. А. Самаранча поручить Председателю Комитета по содействию олимпийскому движению при Прав

Номер документа: 86-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 января 1992

Дата начала действия: 16 января 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах