• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 11 декабря 1992 г. N 2332-р
г. Москва

1. Принять предложение Минтранса России, согласованное с МБ России, ГТК России, Госсанэпиднадзором России, об открытии аэропорта Улан-Удэ для международных полетов.

2. МБ России, ГТК России и Госсанэпиднадзору России организовать в аэропорту Улан-Удэ пограничный, таможенный и санитарно-карантинный контроль граждан и воздушных судов, выполняющих международные полеты.

3. Минтрансу России обеспечить выделение необходимых служебных помещений и оборудовать их в соответствии с установленными требованиями для проведения пограничного, таможенного и санитарно-карантинного контроля в аэропорту Улан-Удэ.

4. Принять к сведению, что Совет Министров Республики Бурятия обеспечит выделение жилой площади для персонала пограничных, таможенных и санитарно-карантинных органов, функционирующих в аэропорту Улан-Удэ.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                              Г. Хижа


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение Минтранса России, согласованное с МБ России, ГТК России, Госсанэпиднадзором России, об открытии аэропорта Улан-Удэ для международных полетов. 2. МБ России, ГТК России и Госсанэпиднадзору России организовать в аэропорту Улан-Удэ по

Название документа: Принять предложение Минтранса России, согласованное с МБ России, ГТК России, Госсанэпиднадзором России, об открытии аэропорта Улан-Удэ для международных полетов. 2. МБ России, ГТК России и Госсанэпиднадзору России организовать в аэропорту Улан-Удэ по

Номер документа: 2332-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 декабря 1992

Дата начала действия: 11 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах