• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 14 декабря 1992 г. N 2341-р
г. Москва

1. Одобрить предложение администрации Тюменской области, поддержанное Комитетом Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности, о сооружении на совместном предприятии "Веспек", учрежденном Тобольским нефтехимическим комбинатом с участием иностранных инвесторов, установок по производству 60 тыс. тонн в год бутадиенстирольных термоэластопластов с вводом в действие в 1995 году и по производству 450 тыс. тонн в год полипропилена с вводом в действие в 1996 году.

2. Минфину России, с участием Комитета Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности, Минэкономики России и Центрального банка Российской Федерации рассмотреть возможность предоставления в 1993-1996 гг. совместному предприятию "Веспек" и Тобольскому нефтехимическому комбинату льготного долгосрочного кредита в общей сумме до 1 млрд. рублей (в ценах 1991 года) для покрытия затрат на строительство установок, указанных в пункте 1.

3. Просить Банк внешней торговли Российской Федерации рассмотреть условия кредитования проекта совместного предприятия "Веспек" и Тобольского нефтехимического комбината.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                       В. Черномырдин


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Одобрить предложение администрации Тюменской области, поддержанное Комитетом Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности, о сооружении на совместном предприятии "Веспек", учрежденном Тобольским нефтехимическим комбинатом с уча

Название документа: Одобрить предложение администрации Тюменской области, поддержанное Комитетом Российской Федерации по химической и нефтехимической промышленности, о сооружении на совместном предприятии "Веспек", учрежденном Тобольским нефтехимическим комбинатом с уча

Номер документа: 2341-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 декабря 1992

Дата начала действия: 14 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах