• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 23 июля 1992 г. N 1341-р
г. Москва

1. Организовать в г. Москве прием от имени Правительства Российской Федерации 21 августа 1992 г. в 20 часов в Кремлевском Дворце съездов в честь празднования победы демократических сил в августе 1991 года "Виват, Россия!".

Предусмотреть приглашение на прием глав дипломатических представительств иностранных государств, аккредитованных в Российской Федерации (с супругами), представителей международных правозащитных организаций, имеющих свои отделения в г. Москве.

МИДу России представить к 7 августа 1992 г. персональные списки в Исполнительную дирекцию по проведению празднования.

2. Расходы, связанные с организацией и проведением протокольных мероприятий в рамках празднования победы демократических сил в августе 1991 года "Виват, Россия!", отнести за счет резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Е. ГАЙДАР



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Организовать в г. Москве прием от имени Правительства Российской Федерации 21 августа 1992 г. в 20 часов в Кремлевском Дворце съездов в честь празднования победы демократических сил в августе 1991 года "Виват, Россия!". Предусмотреть приглашение на п

Название документа: Организовать в г. Москве прием от имени Правительства Российской Федерации 21 августа 1992 г. в 20 часов в Кремлевском Дворце съездов в честь празднования победы демократических сил в августе 1991 года "Виват, Россия!". Предусмотреть приглашение на п

Номер документа: 1341-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 июля 1992

Дата начала действия: 23 июля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах