• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 24 июня 1992 г. N 1127-р
г. Москва

1. Осуществить в период с 6 по 25 июля 1992 г. чартерный авиарейс по маршруту Москва-Аляска (США, г. Фернбенкс) и встречу делегаций российских и американских ветеранов - участников перегонов боевых самолетов в честь 50-летия начала поставок США военной техники и снаряжения (ленд-лиз) с проведением воздушного праздника и историко-культурной программы.

Возложить организацию этих мероприятий на Минтранс России (Департамент воздушного транспорта), русско-американскую компанию "Лардж-Интернейшнл", производственно-коммерческое предприятие "Русам" и авиационный центр "Алсиб".

2. Выделить в июне 1992 г. Минтрансу России (Департаменту воздушного транспорта) 4,28 млн. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации в частичное погашение расходов, связанных с перелетом российской делегации и организацией праздника в США.

3. МИДу России обеспечить необходимое паспортно-визовое оформление выезда членов российской делегации и участников праздника в США.

4. Принять к сведению, что все валютные расходы по проведению мероприятий, предусмотренных настоящим распоряжением, принимает на себя русско-американская компания "Лардж-Интернейшнл" и лаборатория региональной геодинамики г. Тикси Республики Саха (Якутия).

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Осуществить в период с 6 по 25 июля 1992 г. чартерный авиарейс по маршруту Москва-Аляска (США, г. Фернбенкс) и встречу делегаций российских и американских ветеранов - участников перегонов боевых самолетов в честь 50-летия начала поставок США военной

Название документа: Осуществить в период с 6 по 25 июля 1992 г. чартерный авиарейс по маршруту Москва-Аляска (США, г. Фернбенкс) и встречу делегаций российских и американских ветеранов - участников перегонов боевых самолетов в честь 50-летия начала поставок США военной

Номер документа: 1127-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 июня 1992

Дата начала действия: 24 июня 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах