• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 17 ноября 1992 г. N 878
г. Москва


Об организации серийного производства многоцелевых
гражданских вертолетов Ка-126 и Ка-128
на оренбургском производственном объединении "Стрела"

В целях оснащения гражданской авиации Российской Федерации современными вертолетами, а также для удовлетворения экспортных потребностей Правительство Российской Федерации п о с т а н о в л я е т:

1. Принять предложение оренбургского производственного объединения "Стрела" и Вертолетного научно-технического комплекса имени Н. И. Камова, одобренное Комитетом Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, об организации в указанном объединении серийного производства многоцелевых гражданских вертолетов Ка-126 с двигателем ТВ-0-100 отечественной разработки и вертолетов Ка-128 с двигателем "Арриэль-1Д1" фирмы "Турбомека", Франция.

2. Министерству экономики Российской Федерации и Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности совместно с Министерством финансов Российской Федерации рассмотреть в IV квартале 1992 г. программу производства указанных вертолетов в оренбургском производственном объединении "Стрела" и решить вопрос о предоставлении этому объединению льготных кредитов для подготовки и освоения серийного производства указанных вертолетов и их комплектующих, а также для проведения сертификационных испытаний.

3. Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности совместно с оренбургским производственным объединением "Стрела" и Вертолетным научно-техни ческим комплексом имени Н. И. Камова в 2-месячный срок разработать и утвердить мероприятия по организации серийного производства вертолетов Ка-126 и Ка-128 и обеспечить начало выпуска этих вертолетов в 1994 году.

Е. ГАЙДАР



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об организации серийного производства многоцелевых гражданских вертолетов Ка-126 и Ка-128 на оренбургском производственном объединении "Стрела"

Название документа: Об организации серийного производства многоцелевых гражданских вертолетов Ка-126 и Ка-128 на оренбургском производственном объединении "Стрела"

Номер документа: 878

Вид документа: Постановление Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 ноября 1992

Дата начала действия: 17 ноября 1992
Информация о данном документе содержится в профессиональных справочных системах «Кодекс» и «Техэксперт»
Узнать больше о системах