• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Об организации посреднической деятельности России
по урегулированию конфликта в Приднестровском регионе
Республики Молдова

1. Назначить полномочным представителем Президента Российской Федерации в переговорном процессе политического урегулирования конфликта в Приднестровском регионе Республики Молдова заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Берденникова Григория Витальевича.

Предоставить Берденникову Г. В. полномочия для решения вопросов, предусмотренных Соглашением о принципах мирного урегулирования в Приднестровском регионе Республики Молдова от 21 июля 1992 г., осуществления политической координации деятельности российской делегации в объединенной Контрольной комиссии по урегулированию вооруженного конфликта в Приднестровском регионе Республики Молдова (далее именуется - Контрольная комиссия) и российского контингента в составе смешанных сил по установлению мира и поддержанию правопорядка в указанном регионе.

2. МИДу России совместно с Минобороны России и другими заинтересованными министерствами и ведомствами Российской Федерации в 2-недельный срок сформировать и утвердить персональный состав российской делегации в Контрольной комиссии и в группе экспертов при этой Комиссии.

3. Расходы по финансированию работы полномочного представителя Президента Российской федерации и российской делегации в Контрольной комиссии и в группе экспертов при ней осуществить за счет резервного фонда Президента Российской Федерации.

4. Минобороны России и Минсвязи России обеспечить полномочного представителя Президента Российской Федерации и российскую делегацию в Контрольной комиссии засекреченными и открытыми видами телефонной и телеграфной связи.

ФАПСИ обеспечить полномочного представителя Президента Российской Федерации правительственной междугородной связью.

5. Минобороны России предоставлять полномочному представителю Президента Российской Федерации по его заявкам необходимые транспортные средства.

6. Считать утратившим силу распоряжение Президента Российской Федерации от 7 августа 1992 г. N 424-рп "О назначении полномочного представителя Президента Российской Федерации".

     Президент Российской Федерации                       Б. ЕЛЬЦИН

15 октября 1992 года
N 582-рп


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об организации посреднической деятельности России по урегулированию конфликта в Приднестровском регионе Республики Молдова

Название документа: Об организации посреднической деятельности России по урегулированию конфликта в Приднестровском регионе Республики Молдова

Номер документа: 582-рп

Вид документа: Распоряжение Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 октября 1992

Дата начала действия: 15 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах