• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


Об организационных мероприятиях в связи с поездкой
Президента Российской Федерации в Турцию для участия
в церемонии подписания Декларации о черноморском
экономическом сотрудничестве

1. Осуществить поездку Президента Российской Федерации в Турцию 25 июня 1992 года для участия в церемонии подписания Декларации о черноморском экономическом сотрудничестве.

2. Утвердить в качестве официальных сопровождающих лиц С. А. Филатова, А. В. Козырева, Г. Э. Бурбулиса и А. А. Нечаева.

3. Министерству транспорта Российской Федерации (Департамент воздушного транспорта) обеспечить поездку Президента Российской Федерации и сопровождающих лиц, включая передовую группу.

Обеспечение экипажей самолетов Министерства обороны Российской Федерации в аэропорту Стамбула возложить на представителей Аэрофлота.

4. Федеральному агентству правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации организовать обеспечение Президента Российской Федерации, в том числе при полетах туда и обратно, засекреченной телефонной и шифрованной телеграфной связью.

Федеральному агентству правительственной связи при Президенте Российской Федерации, Министерству связи Российской Федерации выделить необходимые каналы связи, спутниковые системы и соединительные линии.

Министерству обороны Российской Федерации доставить оборудование и специалистов Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, а также автотранспортные средства.

5. Министерству иностранных дел Российской Федерации решить с компетентными органами Турции вопрос о размещении и работе российских средств связи и о выделении необходимых радиочастот.

6. Медицинскому центру при Правительстве Российской Федерации обеспечить медицинское обслуживание официальных лиц.

7. Обеспечение, обслуживание и решение вопросов безопасности Президента Российской Федерации и сопровождающих лиц в Турции возложить на Аппарат Президента Российской Федерации, Министерство иностранных дел Российской Федерации и Главное управление охраны Российской Федерации.

8. Расходы, связанные с пребыванием Президента Российской Федерации и сопровождающих лиц в Турции, включая передовую группу, отнести в рублях за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации, в инвалютной части за счет Республиканского валютного резерва Российской Федерации.

     Президент Российской Федерации                       Б. Ельцин

15 июня 1992 года
N 309-рп



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об организационных мероприятиях в связи с поездкой Президента Российской Федерации в Турцию для участия в церемонии подписания Декларации о черноморском экономическом сотрудничестве

Название документа: Об организационных мероприятиях в связи с поездкой Президента Российской Федерации в Турцию для участия в церемонии подписания Декларации о черноморском экономическом сотрудничестве

Номер документа: 309-рп

Вид документа: Распоряжение Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 июня 1992

Дата начала действия: 15 июня 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах