• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 16 декабря 1992 г. N 2352-р
г. Москва

1. Согласиться с предложением Минатома России, Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и МИДа России, согласованным с Госатомнадзором России, по оказанию услуг Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) по вывозу из Ирака и переработке ядерного топлива исследовательского реактора во исполнение решений Резолюции Совета Безопасности ООН от 3 апреля 1991 г. N 687.

2. Минатому России представить МАГАТЭ предложения, согласованные с Госатомнадзором России, по доставке из Ирака в Российскую Федерацию ядерного топлива, его переработке с последующим возвратом МАГАТЭ ядерных материалов. В случае подписания соответствующего соглашения Минатому России обеспечить его реализацию.

Принять к сведению, что все расходы, связанные с выполнением работ, предусмотренных настоящим распоряжением, будут полностью компенсированы МАГАТЭ.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                              Г. Хижа


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Согласиться с предложением Минатома России, Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и МИДа России, согласованным с Госатомнадзором России, по оказанию услуг Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) п

Название документа: Согласиться с предложением Минатома России, Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации и МИДа России, согласованным с Госатомнадзором России, по оказанию услуг Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) п

Номер документа: 2352-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 декабря 1992

Дата начала действия: 16 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах