• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 16 октября 1992 г. N 1875-р
г. Москва

1. Согласиться с предложением администрации Владимирской области об открытии и проведении международной постоянно действующей Владимиро-Суздальской ярмарки "Золотые Ворота".

Рекомендовать органам исполнительной власти республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга привлечь к участию в ярмарке "Золотые Ворота" промышленные предприятия, расположенные на их территории.

Разрешить предприятиям - разработчикам и изготовителям вооружения и военной техники экспонировать с участием МВЭСа России на этой ярмарке разрешенные к поставкам на экспорт образцы вооружения и военной техники.

МВД России, МБ России, Минобороны России и МВЭСу России совместно с администрацией Владимирской области принять необходимые меры по организации ярмарки "Золотые Ворота" и обеспечению безопасности при ее проведении.

2. Продажу вооружения и военной техники, экспонируемых на ярмарке "Золотые Ворота", осуществлять в установленном порядке.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                              Г. Хижа


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Согласиться с предложением администрации Владимирской области об открытии и проведении международной постоянно действующей Владимиро-Суздальской ярмарки "Золотые Ворота". Рекомендовать органам исполнительной власти республик в составе Российской Феде

Название документа: Согласиться с предложением администрации Владимирской области об открытии и проведении международной постоянно действующей Владимиро-Суздальской ярмарки "Золотые Ворота". Рекомендовать органам исполнительной власти республик в составе Российской Феде

Номер документа: 1875-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 октября 1992

Дата начала действия: 16 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах