• Текст документа
  • Статус
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 мая 1992 года N 928-р

[Об объемах поставки продукции Орско-Халиловским металлургически комбинатом, освобождаемой в 1992 году от уплаты экспортных пошлин (в пределах установленных квот)]

1. Согласиться с ходатайством Минпрома России, согласованным с Минфином России, Минэкономики России, МВЭСом России, Государственным таможенным комитетом Российской Федерации, об освобождении Орско-Халиловского металлургического комбината от уплаты экспортных пошлин на поставку в 1992 году продукции (в объеме согласно приложению) в пределах установленных комбинату квот и от обязательной продажи в Республиканский валютный резерв Российской Федерации 38 процентов выручки от экспорта указанной продукции.

Выручку от реализации продукции полностью использовать на реконструкцию сталеплавильного и прокатного производств, а также на приобретение сырья и материалов, необходимых для производственных нужд комбината.

2. Контроль за целевым использованием валютной выручки, получаемой Орско-Халиловским металлургическим комбинатом от реализации продукции, указанной в пункте 1 настоящего распоряжения, возложить на Минфин России.

Первый заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации
Е. Гайдар

Приложение. Объем поставки продукции Орско-Халиловским металлургически комбинатом, освобождаемой в 1992 году от уплаты экспортных пошлин (в пределах установленных квот)

Приложение
к распоряжению Правительства
Российской Федерации
от 21 мая 1992 года N 928-р

     Чугун                             - 60  тыс.тонн

     Прокат чер ных металлов           - 310 тыс.тонн

     Сульфат аммония                   - 20  тыс.тонн

     Каменноугольная смола             - 10  тыс.тонн

     Бензол                            - 10  тыс.тонн


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Об объемах поставки продукции Орско-Халиловским металлургически комбинатом, освобождаемой в 1992 году от уплаты экспортных пошлин (в пределах установленных квот)

Название документа: Об объемах поставки продукции Орско-Халиловским металлургически комбинатом, освобождаемой в 1992 году от уплаты экспортных пошлин (в пределах установленных квот)

Номер документа: 928-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 мая 1992

Дата начала действия: 21 мая 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах