• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 14 мая 1992г. N 880-р
г. Москва

1. Согласиться с предложениями Российской акционерной автобусостроительной компании "Автрокон-Холдинг" и межгосударственного акционерного общества "Газпром" об использовании кредита консорциума немецких банков "АКА" в сумме 250 млн. марок ФРГ для финансирования производства автобусов большого класса "0303 Мерседес" на Голицынском автобусном заводе с применением технологии фирмы "Мерседес-Бенц АГ".

2. Компании "Автрокон-Холдинг" и акционерному обществу "Газпром" заключить кредитное соглашение с одним из банков консорциума немецких банков "АКА" на сумму 45 млн. марок ФРГ для обеспечения авансовых платежей по кредиту консорциума "АКА". Расчеты по этому кредиту осуществить за счет части валютной выручки от экспорта газа, подлежащей в 1993 году продаже в Республиканский валютный резерв Российской Федерации акционерным обществом "Газпром". Валютная выручка в размере 10%, подлежащая обязательной продаже Центральному банку России для формирования стабилизационного фонда, не может использоваться на эти цели.

3. Установить, что компания "Автрокон-Холдинг" в 1994 году осуществить продажу в Республиканский валютный резерв Российской Федерации валютных средств в сумме 45 млн. марок ФРГ, использованных на уплату авансовых платежей по кредиту, указанному в пункте I настоящего распоряжения, за счет валютной выручки от экспорта продукции собственного производства, а также товаров, приобретаемых на внутреннем рынке.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                 Е. Гайдар


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Согласиться с предложениями Российской акционерной автобусостроительной компании "Автрокон-Холдинг" и межгосударственного акционерного общества "Газпром" об использовании кредита консорциума немецких банков "АКА" в сумме 250 млн. марок ФРГ для финанс

Название документа: Согласиться с предложениями Российской акционерной автобусостроительной компании "Автрокон-Холдинг" и межгосударственного акционерного общества "Газпром" об использовании кредита консорциума немецких банков "АКА" в сумме 250 млн. марок ФРГ для финанс

Номер документа: 880-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 мая 1992

Дата начала действия: 14 мая 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах