• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 27 февраля 1992 г. N 381-р
г. Москва

1. Установить на I квартал 1992 г. фонд оплаты труда работников управлений округов и инспекций Госгортехнадзора России в сумме 50 млн. рублей исходя из предельной численности работников этих органов в количестве 6917 единиц.

Финансирование расходов на содержание указанных работников в I квартале 1992 г. производить исходя из ассигнований, предусмотренных Законом Российской Федерации от 24 января 1992 г. "О бюджетной системе Российской Федерации на I квартал 1992 года" на содержание органов государственной власти и управления, а также фактической численности работников этих органов.

2. Минфину России рассмотреть совместно с Госгортехнадзором России вопрос о численности работников управлений округов и инспекций этого Комитета, фонде оплаты их труда на 1992 год и соответствующие предложения представить в Правительство Российской Федерации.

     Заместитель Председателя
     Правительства Российской Федерации                   Е. Гайдар


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Установить на I квартал 1992 г. фонд оплаты труда работников управлений округов и инспекций Госгортехнадзора России в сумме 50 млн. рублей исходя из предельной численности работников этих органов в количестве 6917 единиц. Финансирование расходов на с

Название документа: Установить на I квартал 1992 г. фонд оплаты труда работников управлений округов и инспекций Госгортехнадзора России в сумме 50 млн. рублей исходя из предельной численности работников этих органов в количестве 6917 единиц. Финансирование расходов на с

Номер документа: 381-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 февраля 1992

Дата начала действия: 27 февраля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах