• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Разрешить Военно-Воздушным Силам и Министерству промышленности Российской Федерации внебюджетное финансирование через существующую систему заказов программ авиастроения в объемах, эквивалентных 9 миллиардам долларов США, в период с 1992 по 2000 год за счет привлечения отечественных и зарубежных инвесторов.

Внебюджетное финансирование в основном направить на производство транспортных, экспортных боевых, спортивных, учебно-тренировочных самолетов и вертолетов, а также авиационного оборудования.

2. Делегировать Военно-Воздушным Силам права генерального заказчика по внебюджетному финансированию и государственного гаранта при заключении контрактов с российскими и зарубежными инвесторами.

3. Извлеченную в результате коммерческой деятельности прибыль направить на развитие производства и эксплуатацию авиационной техники в Российской Федерации.

     Президент Российской Федерации                       Б. Ельцин

27 февраля 1992 года
N 85-рп



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Разрешить Военно-Воздушным Силам и Министерству промышленности Российской Федерации внебюджетное финансирование через существующую систему заказов программ авиастроения в объемах, эквивалентных 9 миллиардам долларов США, в период с 1992 по 2000

Название документа: Разрешить Военно-Воздушным Силам и Министерству промышленности Российской Федерации внебюджетное финансирование через существующую систему заказов программ авиастроения в объемах, эквивалентных 9 миллиардам долларов США, в период с 1992 по 2000

Номер документа: 85-рп

Вид документа: Распоряжение Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 февраля 1992

Дата начала действия: 27 февраля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах