• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 17 декабря 1991 г. N 159-р
г. Москва

1. Разрешить Министерству транспорта РСФСР выступать в качестве гаранта по международным контрактам и соглашениям, заключаемым предприятиями и организациями гражданской авиации РСФСР, и принимать решения в отношении ранее выданных гарантий упраздняемого Министерства гражданской авиации СССР по кредитным и лизинговым соглашениям российских авиатранспортных структур с иностранными банками и компаниями.

2. Министерству транспорта РСФСР подтвердить от своего имени ранее выданную гарантию Советской Стороны по соглашению между производственно-коммерческим объединением "Аэрофлот - Советские авиалинии" и консорциумом западноевропейских банков о финансировании лизинга пяти самолетов типа А-310/300.

Установить, что в целях безусловного выполнения объединением "Аэрофлот - Советские авиалинии" обязательств в иностранной валюте по указанному соглашению любые валютные отчисления в Республиканский валютный резерв РСФСР будут производиться с выручки объединения "Аэрофлот - Советские авиалинии" в иностранной валюте от эксплуатации этих самолетов за вычетом затрат на оплату эксплуатационных расходов за рубежом и лизинговых платежей, которые освобождаются на территории РСФСР от налогов и сборов.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                            Е. Гайдар


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Разрешить Министерству транспорта РСФСР выступать в качестве гаранта по международным контрактам и соглашениям, заключаемым предприятиями и организациями гражданской авиации РСФСР, и принимать решения в отношении ранее выданных гарантий упраздняемого

Название документа: Разрешить Министерству транспорта РСФСР выступать в качестве гаранта по международным контрактам и соглашениям, заключаемым предприятиями и организациями гражданской авиации РСФСР, и принимать решения в отношении ранее выданных гарантий упраздняемого

Номер документа: 159-р

Вид документа: Распоряжение Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 декабря 1991

Дата начала действия: 17 декабря 1991
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах