• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


СОВЕТ МИНИСТРОВ РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от  4 июля 1991 года N 383


О частичном изменении постановления Совета Министров РСФСР
от 6 июня 1991 года N 309 "О дополнительных льготах
для районов Крайнего Севера и местностей,
приравненных к районам Крайнего Севера"

Совет Министров РСФСР постановляет:

Изложить пункт 2 постановления Совета Министров РСФСР от 6 июня 1991 г. N 309 "О дополнительных льготах для районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера", в следующей редакции:

"2. Сохранить в 1991-1992 годах действующий порядок кредитования предприятий и организаций Министерства торговли РСФСР, Центросоюза РСФСР, отделов и управлений рабочего снабжения и других организаций государственной торговли под досрочный завоз товаров в районы Крайнего Севера и местности, приравненные к районам Крайнего Севера.

Установить, что разница между процентными ставками, взимаемыми банками, и ранее действующей ставкой в размере одного процента возмещается ежемесячно за счет средств республиканского бюджета РСФСР.

Министерству финансов РСФСР, Министерству торговли РСФСР и Центросоюзу РСФСР совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами утвердить перечень территорий, в которых возмещается разница по процентным ставкам из бюджета.

Министерству финансов РСФСР по согласованию с Центральным банком РСФСР утвердить порядок возмещения из бюджета разницы по процентным ставкам".

     Зам. Председателя
     Совета Министров РСФСР
                             О. Лобов

     Управляющий Делами
      Совета Министров РСФСР
                            А. Третьяков


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О частичном изменении постановления Совета Министров РСФСР от 6 июня 1991 года N 309 "О дополнительных льготах для районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера"

Название документа: О частичном изменении постановления Совета Министров РСФСР от 6 июня 1991 года N 309 "О дополнительных льготах для районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера"

Номер документа: 383

Вид документа: Постановление Совмина РСФСР

Принявший орган: Совет Министров РСФСР - Правительство РСФСР

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 июля 1991

Дата начала действия: 04 июля 1991
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Кодекс»
Узнать больше о системах