• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 29 ноября 1992 г. N 2194-р
г. Москва

Рассмотрев обращение представителей трудовых коллективов предприятий оборонных и других отраслей промышленности, а также с учетом распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 июля 1992 г. N 1328-р:

1. Минэкономики России, Минобороны России, Минфину России, Минтруду России, Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, Комитету Российской Федерации по политике цен с участием заинтересованных министерств и ведомств до 15 декабря 1992 г. разработать и представить Правительству Российской Федерации предложения о порядке определения величины расходов на оплату труда, включаемых в себестоимость оборонной продукции, поставляемой для государственных нужд.

2. Госкомимуществу России в декабре 1992 г. подготовить и представить в Правительство Российской Федерации предложения об условиях передачи профсоюзам объектов социального назначения в ходе приватизации государственных предприятий.


Первый заместитель Председателя Правительства

     Российской Федерации                                В. Шумейко


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Рассмотрев обращение представителей трудовых коллективов предприятий оборонных и других отраслей промышленности, а также с учетом распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 июля 1992 г. N 1328-р: 1. Минэкономики России, Минобороны России,

Название документа: Рассмотрев обращение представителей трудовых коллективов предприятий оборонных и других отраслей промышленности, а также с учетом распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 июля 1992 г. N 1328-р: 1. Минэкономики России, Минобороны России,

Номер документа: 2194-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 ноября 1992

Дата начала действия: 29 ноября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах