• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 1992 года  N 578


О нагрудных знаке и значках
работников транспортно-дорожного комплекса

(с изменениями на 18 августа 1998 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 1998 года N 974.

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 1998 года N 974 в настоящее постановление внесено частичное изменение:

1. Федеральной дорожной службе России учредить нагрудный значок "Почетный дорожник России" нового образца для награждения лиц, отличившихся в работе дорожной отрасли и содействующих ее развитию, а также утвердить положение о нагрудном значке "Почетный дорожник России" и по согласованию с отделом государственной герольдии Управления кадровой политики Президента Российской Федерации его образец.

2. Установить, что Федеральная дорожная служба России осуществляет награждение значком "Почетный дорожник России" работников этой Службы, а также других федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предприятий и организаций по их представлению.
Впредь до изготовления нового образца нагрудного значка "Почетный дорожник России" разрешить использование ныне существующего нагрудного значка.

____________________________________________________________________

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству транспорта Российской Федерации учредить нагрудный знак "Почетный работник транспорта России" для награждения лиц, отличившихся в работе транспортно-дорожного комплекса и содействующих его развитию, а также утвердить положение о нагрудном знаке "Почетный работник транспорта России" и по согласованию с Государственной геральдической службой Российской Федерации его образец.

2. Принять предложение Министерства транспорта Российской Федерации о переименовании знака "Отличник Аэрофлота" в значок "Отличник воздушного транспорта".

3. Министерству транспорта Российской Федерации внести соответствующие изменения в положения о нагрудных значках "Почетному работнику морского флота", "Почетному полярнику", "Почетный работник речного флота", "Почетный автотранспортник", "Почетный дорожник" и в положение о нагрудном знаке "Отличник Аэрофлота", а также утвердить их образцы по согласованию с Государственной геральдической службой Российской Федерации.

Впредь до изготовления новых образцов указанных значков разрешить использование ныне существующих нагрудных значков и знака.

4. Установить, что награждение значками и знаком, указанными в настоящем постановлении, производится приказами Министерства транспорта Российской Федерации по ходатайству руководства и коллективов (совето в трудовых коллективов) подведомственных ему предприятий и организаций, а награждение работников других министерств, ведомств, предприятий и организаций - по их представлениям.

Е. ГАЙДАР

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в юридическом бюро "Кодекс"


О нагрудных знаке и значках работников транспортно-дорожного комплекса (с изменениями на 18 августа 1998 года)

Название документа: О нагрудных знаке и значках работников транспортно-дорожного комплекса (с изменениями на 18 августа 1998 года)

Номер документа: 578

Вид документа: Постановление Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 7, ст. 394
Дата принятия: 12 августа 1992

Дата начала действия: 12 августа 1992
Дата редакции: 18 августа 1998
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах