• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 23 октября 1992 г. N 1931-р
г. Москва

Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минэкономики России, Минфином России, Минюстом России и Министерством науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, о создании в установленном порядке на базе расположенного в г. Ульяновске Центра совместного обучения летного, технического и диспетчерского персонала гражданской авиации стран членов СЭВ Минтранса России Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации Минтранса России.

Сохранить за работниками, слушателями и курсантами Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации льготы, установленные для соответствующих работников гражданской авиации.

Финансирование указанного высшего учебного заведения в 1992 году произвести в пределах ассигнований, предусмотренных Минтрансу России на этот год.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минэкономики России, Минфином России, Минюстом России и Министерством науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, о создании в установленном порядке на базе расположенного в г

Название документа: Принять предложение Минтранса России, согласованное с Минэкономики России, Минфином России, Минюстом России и Министерством науки, высшей школы и технической политики Российской Федерации, о создании в установленном порядке на базе расположенного в г

Номер документа: 1931-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 октября 1992

Дата начала действия: 23 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах