• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 27 октября 1992 г. N 1969-р
г. Москва

1. Одобрить предложения государственного производственного объединения "Барнаултрансмаш" о создании семейства многоцелевых дизелей БМД и организации в 1993-1998 годах в этом объединении серийного производства указанных дизелей в объеме 25 тыс. штук в год за счет конверсии, реконструкции и расширения имеющихся производственных мощностей.

2. Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности, государственному производственному объединению "Барнаултрансмаш" с учетом конверсии производственных мощностей и на базе перспективных технологий разработать в 1992 году программу и технико-экономическое обоснование освоения серийного производства семейства многоцелевых дизелей БМД в указанном объединении.

Минэкономики России, Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности совместно с Минфином России рассмотреть во II квартале 1993 г. программу и технико-экономическое обоснование освоения серийного производства семейства многоцелевых дизелей БМД в государственном производственном объединении "Барнаултрансмаш", а также подготовить предложения о порядке финансирования указанной программы.

3. Минэкономики России, Минфину России и Комитету Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности рассмотреть вопрос о выделении государственному производственному объединению "Барнаултрансмаш" в 1992 году ассигнований на компенсацию затрат, связанных с конверсией военного производства, на основании расчетов, представленных указанным объединением.

4. Для завершения отработки семейства многоцелевых дизелей БМД и подготовки их серийного производства освободить государственное производственное объединение "Барнаултрансмаш" от перечисления средств в фонды, образуемые в соответствии с пунктами 5 и 6 постановления Правительства РСФСР от 24 декабря 1991 г. N 60.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                              Г. Хижа


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Одобрить предложения государственного производственного объединения "Барнаултрансмаш" о создании семейства многоцелевых дизелей БМД и организации в 1993-1998 годах в этом объединении серийного производства указанных дизелей в объеме 25 тыс. штук в

Название документа: Одобрить предложения государственного производственного объединения "Барнаултрансмаш" о создании семейства многоцелевых дизелей БМД и организации в 1993-1998 годах в этом объединении серийного производства указанных дизелей в объеме 25 тыс. штук в

Номер документа: 1969-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 октября 1992

Дата начала действия: 27 октября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах