• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 11 августа 1992 г. N 1463-р
г. Москва

1. Принять предложение Минобороны России, согласованное с Минэкономики России, Минздравом России, Минфином России и МВЭСом России, о создании в 1993-1994 годах на производственных площадях Центра военно-технических проблем противобактериологической защиты Научно-исследовательского института микробиологии Минобороны России (ЦВТП ПБЗ НИИМ) в г. Екатеринбурге мощностей по производству 1,5 тонны в год современных антибиотиков аминогликозидного ряда или 4,5 тонны в год рифампицина в пределах средств, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 1991 г. N 68.

2. Минэкономики России предусмотреть в 1993-1994 годах закупку для ЦВТП ПБЗ НИИМ не выпускаемого отечественной промышленностью технологического оборудования в счет иностранных кредитов на сумму 16 млн. долларов США для создания мощностей по производству современных антибиотиков.

3. МВЭСу России с участием ЦВТП ПБЗ НИИМ провести переговоры с инофирмами о закупке на условиях кредита и поставке не выпускаемого отечественной промышленностью технологического оборудования для производства современных антибиотиков на сумму 16 млн. долларов США.

Е. ГАЙДАР


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Принять предложение Минобороны России, согласованное с Минэкономики России, Минздравом России, Минфином России и МВЭСом России, о создании в 1993-1994 годах на производственных площадях Центра военно-технических проблем противобактериологической защи

Название документа: Принять предложение Минобороны России, согласованное с Минэкономики России, Минздравом России, Минфином России и МВЭСом России, о создании в 1993-1994 годах на производственных площадях Центра военно-технических проблем противобактериологической защи

Номер документа: 1463-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 11 августа 1992

Дата начала действия: 11 августа 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах