• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 1 июля 1992 г. N 1184-р
г. Москва

1. Одобрить предложение межотраслевой ассоциации "Энергия-Марафон" и международного коммерческого банка "Телебанк" о создании в 1992-1998 годах предприятиями и организациями ракетно-космической и других оборонных отраслей промышленности коммерческой интегрированной спутниковой информационной системы (ИСИС) для решения социально-экономических задач Российской Федерации и предоставления коммерческих услуг зарубежным потребителям.

2. Принять к сведению, что организация финансирования работ по созданию ИСИС будет осуществляться международным коммерческим банком "Телебанк" совместно с фирмой "Форэкс" с привлечением средств других российских и зарубежных коммерческих банков и организаций.

3. Государственной комиссии по радиочастотам при Минсвязи России в 2-месячный срок определить возможность выделения полос частот и орбитальных позиций для спутников ИСИС.

4. Минпрому России, Минсвязи России и РКА совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами рассмотреть в 1992 году проектно-технические материалы по созданию ИСИС и принять согласованное решение о порядке использования этой спутниковой системы в интересах решения народнохозяйственных задач Российской Федерации с учетом перспектив развития наземной информационно-связной инфраструктуры.

Е. ГАЙДАР



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Одобрить предложение межотраслевой ассоциации "Энергия-Марафон" и международного коммерческого банка "Телебанк" о создании в 1992-1998 годах предприятиями и организациями ракетно-космической и других оборонных отраслей промышленности коммерческой инт

Название документа: Одобрить предложение межотраслевой ассоциации "Энергия-Марафон" и международного коммерческого банка "Телебанк" о создании в 1992-1998 годах предприятиями и организациями ракетно-космической и других оборонных отраслей промышленности коммерческой инт

Номер документа: 1184-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 01 июля 1992

Дата начала действия: 01 июля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах