• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 24 июня 1992 г. N 1124-р
г. Москва

1. Разрешить ГКЧС России направить 5 млн. рублей на создание в 1992 году одного комплекта специальной системы оборудования для оснащения противопожарного самолета ИЛ-76 из средств, выделенных Комитету распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1992 г. N 227-р на организацию экспедиций в пострадавшие в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий районы.

2. Выделить в 1992 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации ГКЧС России 31 млн. рублей для оснащения специальными системами оборудования 5 самолетов ИЛ-76.

3. Минэкономики России предусматривать с 1993 года в составе госзаказа по заявке ГКЧС России изготовление специальных систем оборудования для оснащения противопожарных самолетов ИЛ-76.

Е. ГАЙДАР



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Разрешить ГКЧС России направить 5 млн. рублей на создание в 1992 году одного комплекта специальной системы оборудования для оснащения противопожарного самолета ИЛ-76 из средств, выделенных Комитету распоряжением Правительства Российской Федерации от

Название документа: Разрешить ГКЧС России направить 5 млн. рублей на создание в 1992 году одного комплекта специальной системы оборудования для оснащения противопожарного самолета ИЛ-76 из средств, выделенных Комитету распоряжением Правительства Российской Федерации от

Номер документа: 1124-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 24 июня 1992

Дата начала действия: 24 июня 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах