• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


Об изменениях в составах Комитетов
Верховного Совета Российской Федерации

Верховный Совет Российской Федерации

постановляет:

Избрать дополнительно в состав Комитета Верховного Совета Российской Федерации по вопросам обороны и безопасности следующих народных депутатов:

Ахмедзянова Галима Ибрагимовича, народного депутата Российской Федерации от Ангарского территориального избирательного округа N 200, Красноярский край, освободив его, в соответствии с личным заявлением, от обязанностей члена Комитета Верховного Совета Российской Федерации по промышленности и энергетике.

Кожокина Евгения Михайловича, народного депутата Российской Федерации от Кировского территориального избирательного округа N 21, г. Москва, освободив его, в соответствии с личным заявлением, от обязанностей члена Комитета Верховного Совета Российской Федерации по международным делам и внешнеэкономическим связям.

Куца Георгия Александровича, народного депутата Российской Федерации от Суоярвского национально-территориального избирательного округа N 108, Республика Карелия, освободив его, в соответствии с личным заявлением, от обязанностей члена Комитета Верховного Совета Российской Федерации по делам инвалидов, ветеранов войны и труда, социальной защите военнослужащих и членов их семей.

Чеботаревского Равката Загидуловича, народного депутата Российской Федерации от Кольского территориального избирательного округа N 511, Мурманская область, освободив его, в соответствии с личным заявлением, от обязанностей члена Комитета Верховного Совета Российской Федерации по вопросам экологии и рационального использования природных ресурсов.

    

Председатель Верховного Совета
Российской Федерации
Р. И. Хасбулатов

Москва, Дом Советов России
19 июня 1992 года
N 3093-I


     

Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

Об изменениях в составах Комитетов Верховного Совета Российской Федерации

Название документа: Об изменениях в составах Комитетов Верховного Совета Российской Федерации

Номер документа: 3093-1

Вид документа: Постановление Верховного Совета РФ

Принявший орган: Верховный Совет РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 июня 1992

Дата начала действия: 19 июня 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах