• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

Председателя Верховного Совета
Российской Федерации


Об оплате бывшим народным депутатам СССР,
избранным от общественных организаций и
проживающим на территории Российской Федерации
и обеспечении гарантий, связанных с выездом
народных депутатов СССР из г. Москвы

В связи с прекращением деятельности Верховного Совета СССР и проведением ликвидационных мероприятий:

1. Финансово-хозяйственному управлению Верховного Совета Российской Федерации в срок до 15 января 1992 г. произвести оплату бывшим народным депутатам СССР, избранным от общественных организаций и проживающих на территории Российской Федерации, занятым на постоянной основе в Верховном Совете СССР, содержание в размере пяти окладов по выполняемой ими работе.

2. Выплатить суточные за каждый день нахождения в пути и оплатить фактические расходы по провозу имущества и стоимость проезда железнодорожным, морским, речным, автомобильным транспортом народных депутатов и членов их семей, выезжающих со служебной площади (Рублевское шоссе, д. 34) до 1 февраля 1992 года.

3. Обеспечить до 1 февраля 1992 г. транспортом по заявкам народных депутатов СССР для перевоза багажа от жилого дома до места его отправки.

4. Расходы связанные с выплатой народным депутатам СССР по выезду со служебной площади, произвести за счет сметы Финансово-хозяйственного управления Верховного Совета Российской Федерации.

Р. И. ХАСБУЛАТОВ

9 января 1992 года
N 2153рп-I




Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

Об оплате бывшим народным депутатам СССР, избранным от общественных организаций и проживающим на территории Российской Федерации и обеспечении гарантий, связанных с выездом народных депутатов СССР из г. Москвы

Название документа: Об оплате бывшим народным депутатам СССР, избранным от общественных организаций и проживающим на территории Российской Федерации и обеспечении гарантий, связанных с выездом народных депутатов СССР из г. Москвы

Номер документа: 2153рп-1

Вид документа: Распоряжение Председателя Верховного Совета РФ

Принявший орган: Председатель Верховного Совета РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 января 1992

Дата начала действия: 09 января 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах