• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

Председателя Верховного Совета
Российской Федерации


О рублевом покрытии валюты, необходимой для
лечения за рубежом детей, страдающих тяжелым
поражением центральной нервной системы

В соответствии с медицинским заключением комиссии Министерства здравоохранения Российской Федерации по отбору детей на лечение за рубежом родители детей Анастасию Рыжко, двух лет (Свердловская область) и Андрея Харченко, восьми лет (Тюменская область),страдающих тяжелым поражением центральной нервной системы, получили приглашение из Соединенных Штатов Америки на лечение. Министерством здравоохранения Российской Федерации на эти цели выделено 66 тысяч американских долларов, но для рублевого покрытия у Министерства нет средств.

В целях оказания финансовой помощи в частном рублевом покрытии валюты, направляемой на лечение парализованных детей Анастасию Рыжко и Андрея Харченко, выделить целевым назначением Министерству здравоохранения Российской Федерации из средств Фонда Верховного Совета Российской Федерации по социальной поддержке населения на 1992 год 3,6 млн. рублей.

Контроль за правильностью расходования средств возложить на Комиссию Совета Республики Верховного Совета Российской Федерации по бюджету, планам, налогам и ценам.

Р. И. ХАСБУЛАТОВ

16 ноября 1992 года
N 3893рп-I


Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

О рублевом покрытии валюты, необходимой для лечения за рубежом детей, страдающих тяжелым поражением центральной нервной системы

Название документа: О рублевом покрытии валюты, необходимой для лечения за рубежом детей, страдающих тяжелым поражением центральной нервной системы

Номер документа: 3893рп-1

Вид документа: Распоряжение Председателя Верховного Совета РФ

Принявший орган: Председатель Верховного Совета РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 ноября 1992

Дата начала действия: 16 ноября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах