• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


О серьезных недостатках в работе администрации Белгородской
области по проведению экономических реформ

Проверкой деятельности администрации Белгородской области, проведенной Контрольным управлением Администрации Президента Российской Федерации, установлены серьезные недостатки в проведении экономических реформ. Работа по перераспределению земель, реорганизации колхозов и совхозов, приватизации государственных и муниципальных предприятий ведется формально.

1. В связи с несвоевременным и неполным выполнением указов по вопросам экономических реформ и учитывая, что на момент проведения проверки В. И. Берестовой занимал должность Главы администрации Белгородской области непродолжительное время, предупредить В. И. Берестового о персональной ответственности за обеспечение выполнения указов Президента Российской Федерации.

2. Главе администрации Белгородской области В. И. Берестовому доложить в двухмесячный срок об устранении выявленных недостатков в работе.

3. Главному государственному инспектору Российской Федерации Ю. Ю. Болдыреву обеспечить контроль за выполнением данного распоряжения, в августе 1992 года провести повторную проверку положения дел в Белгородской области по осуществлению экономических реформ и при необходимости внести предложения об ответственности В. И. Берестового.

     Президент Российской Федерации                       Б. ЕЛЬЦИН

12 мая 1992 года
N 226-рп



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О серьезных недостатках в работе администрации Белгородской области по проведению экономических реформ

Название документа: О серьезных недостатках в работе администрации Белгородской области по проведению экономических реформ

Номер документа: 226-рп

Вид документа: Распоряжение Президента РФ

Принявший орган: Президент РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 мая 1992

Дата начала действия: 12 мая 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах