• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 15 мая 1992г. N 888-р
г. Москва


О Празднике славянской письменности и культуры
и Международном конгрессе славянских культур

В соответствии с Постановлением Президиума Верховного Совета РСФСР "О Дне славянской письменности и культуры" от 30 января 1991 года N 568-I и во исполнение Распоряжения Президента Российской Федерации от 22 февраля 1992 года N 70-рп "О подготовке и проведении Международного конгресса славянских культур":

1. Министерству культуры и туризма Российской Федерации сформировать оргкомитет по проведению Праздника славянской письменности и культуры.

2. Министерству финансов Российской Федерации выделить необходимые средства на общую сумму 10,0 млн. рублей для подготовки и проведения Праздника славянской письменности и культуры и Международного конгресса славянских культур.

3. Министерству иностранных дел Российской Федерации совместно с Международным фондом славянской письменности и культуры обеспечить поддержку в подготовке и проведении Праздника славянской письменности и культуры и Международного конгресса славянских культур и связанных с ними мероприятий.

4. Министерству печати и информации Российской Федерации, Российской государственной телерадиокомпании "Останкино" в рамках государственного вещания обеспечить широкое и всестороннее информирование отечественной и мировой общественности о подготовке и проведении Праздника славянской письменности и культуры и Международного конгресса славянских культур.

5. Мэрии г. Москвы оказать содействие в проведении мероприятий Конгресса, предоставить для его работы 25 и 28 мая 1992 года Колонный зал Дома Союзов и, начиная с марта 1992 года, необходимое количество мест в гостиницах в соответствии с заявками Оргкомитета Конгресса с оплатой в рублях.

6. Администрации Воронежской области обеспечить проведение мероприятий, предусмотренных программой Конгресса в г. Воронеже.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                             А. Шохин


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

О Празднике славянской письменности и культуры и Международном конгрессе славянских культур

Название документа: О Празднике славянской письменности и культуры и Международном конгрессе славянских культур

Номер документа: 888-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 мая 1992

Дата начала действия: 15 мая 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах