• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий





П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

Верховного Совета Российской Федерации


О включении Государственной программы развития
экономики и культуры малочисленных народов Севера
в 1991-1995 годах в перечень федеральных
целевых программ

Придавая особое значение развитию экономики и культуры малочисленных народов Севера и во исполнение постановления шестого Съезда народных депутатов Российской Федерации "О социально-экономическом положении районов Севера и приравненных к ним местностей" Верховный Совет Российской Федерации постановляет:

1. Включить в перечень федеральных целевых программ Государственную программу развития экономики и культуры малочисленных народов Севера в 1991-1995 годах, утвержденную постановлением Совета Министров РСФСР от 11 марта 1991 года N 145.

2. Утвердить по представлению Правительства Российской Федерации заказчиком Государственной программы развития экономики и культуры малочисленных народов Севера в 1991-1995 годах Комитет Российской Федерации по социально-экономическому развитию Севера и обязать его ежегодно корректировать занную Программу совместно с министерствами и ведомствами Российской Федерации, органами государственной власти и управления республик в составе Российской Федерации, автономной области, автономных округов, краев, областей и ассоциациями малочисленных народов Севера в пределах выделенных ассигнований.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комиссию Совета Национальностей Верховного Совета Российской Федерации по вопросам социального и экономического развития республик в составе российской Федерации, автономно й области, автономных округов и малочисленных народов.

     Председатель Верховного Совета
     Российской Федерации                          Р. И. ХАСБУЛАТОВ

Москва, Дом Советов России
25 декабря 1992 года
N 4240-I


Текст документа сверен по:
электронный текст НТЦ "Система"

О включении Государственной программы развития экономики и культуры малочисленных народов Севера в 1991-1995 годах в перечень федеральных целевых программ

Название документа: О включении Государственной программы развития экономики и культуры малочисленных народов Севера в 1991-1995 годах в перечень федеральных целевых программ

Номер документа: 4240-1

Вид документа: Постановление Верховного Совета РФ

Принявший орган: Верховный Совет РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Ведомости Съезда народных депутатов РФ и Верховного Совета РФ, N 2, 14.01.93
Дата принятия: 25 декабря 1992

Дата начала действия: 25 декабря 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах