• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 17 ноября 1992 г. N 2110-р
г. Москва

Во исполнение постановления Верховного Совета Российской Федерации от 24 сентября 1992 г. "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "Об обороне":

1. Минобороны России и Минюсту России с участием заинтересованных министерств и ведомств Российской Федерации представить в 2-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения по приведению действующих нормативных актов в соответствие с Законом Российской Федерации "Об обороне".

Министерствам и ведомствам Российской Федерации до 31 декабря 1992 г. пересмотреть и отменить изданные ими нормативные акты, противоречащие Закону Российской Федерации "Об обороне".

2. Минобороны России совместно с Минэкономики России и Минфином России представить в Правительство Российской Федерации предложения о штатной численности гражданского персонала в Вооруженных Силах Российской Федерации с учетом плана сокращения численности Вооруженных Сил Российской Федерации на период до 31 декабря 1994 года.

3. Министерствам, ведомствам, учреждениям и организациям Российской Федерации, имеющим воинские формирования, представить до 1 апреля 1993 г. в Правительство Российской Федерации согласованные с Минобороны России предложения о проведении до 31 декабря 1994 г. реорганизации воинских формирований, не упомянутых в части пятой статьи 1 Закона Российской Федерации "Об обороне".

Е. ГАЙДАР



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Во исполнение постановления Верховного Совета Российской Федерации от 24 сентября 1992 г. "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "Об обороне": 1. Минобороны России и Минюсту России с участием заинтересованных министерств и ведомст

Название документа: Во исполнение постановления Верховного Совета Российской Федерации от 24 сентября 1992 г. "О порядке введения в действие Закона Российской Федерации "Об обороне": 1. Минобороны России и Минюсту России с участием заинтересованных министерств и ведомст

Номер документа: 2110-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 17 ноября 1992

Дата начала действия: 17 ноября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах