• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 26 сентября 1992 г. N 1773-р
г. Москва

1. Геолкому России совместно с администрацией Сахалинской области при участии Минтопэнерго России, МВЭС России, Минэкологии России, Минэкономики России организовать проведение в установленном порядке международного конкурса на право разработки неосвоенных месторождений нефти и газа и производства геологоразведочных работ на о. Сахалине и прилегающем к острову шельфе.

При организации и проведении конкурса исходить из необходимости соблюдения государственных интересов Российской Федерации и Сахалинской области, обеспечения поставок природного газа, нефти и конденсата для удовлетворения потребностей Сахалинской области, Хабаровского и Приморского краев с учетом валютной окупаемости представляемых на конкурс проектов. Предусмотреть в требованиях к иностранным участникам конкурса максимальное использование ими потенциала российской промышленности, местных трудовых ресурсов, материалов и услуг.

2. Геолкому России, Минэкологии России совместно с администрацией Сахалинской области в 2-недельный срок представить в Правительство Российской Федерации на утверждение площади акваторий, выставляемых на конкурс, а также положение о конкурсной комиссии и ее состав.

Е. ГАЙДАР



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Геолкому России совместно с администрацией Сахалинской области при участии Минтопэнерго России, МВЭС России, Минэкологии России, Минэкономики России организовать проведение в установленном порядке международного конкурса на право разработки неосвоенн

Название документа: Геолкому России совместно с администрацией Сахалинской области при участии Минтопэнерго России, МВЭС России, Минэкологии России, Минэкономики России организовать проведение в установленном порядке международного конкурса на право разработки неосвоенн

Номер документа: 1773-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 сентября 1992

Дата начала действия: 26 сентября 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах