• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 25 июля 1992 г. N 1354-р
г. Москва

1. Дать согласие Государственному научно-производственному предприятию "Базальт" (ГНПП "Базальт") в соответствии с разрешенной для поставки иностранным заказчикам номенклатурой боеприпасов на:

передачу в установленном порядке на коммерческих условиях "ноу-хау", используемых при производстве боеприпасов, а также в случае необходимости продажу лицензий на них;

поставку начиная с 1992 года через МВЭС России зарубежным странам разработанных ГНПП "Базальт" боеприпасов;

проведение в установленном порядке опытно-конструкторских работ по созданию новых типов боеприпасов по заказам и за счет иностранных заказчиков с учетом интересов Минобороны России по согласованной с ним тематике;

организацию и проведение консультаций для иностранных специалистов и показов им образцов боеприпасов, разрабатываемых ГНПП "Базальт".

2. Поручить МВЭСу России совместно с Минобороны России, ГНПП "Базальт" и заводами-изготовителями проводить переговоры с официальными представителями иностранных государств и/или иностранными посредническими фирмами и по достижении договоренности представлять в установленном порядке соответствующие предложения на поставку боеприпасов и проведение работ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

Для проведения переговоров и подписания соответствующих документов принимать в г. Москве иностранные делегации, а в случае просьб со стороны иностранных государств - направлять за рубеж российские делегации.

Расходы, связанные с приемом иностранных делегаций, от носить за счет средств внешнеэкономических объединений МВЭСа России, а с командированием российских делегаций за рубеж - за счет заинтересованных организаций.

3. Минобороны России осуществлять военно-научное и военно-техническое сопровождение работ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                              Г. Хижа


Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Дать согласие Государственному научно-производственному предприятию "Базальт" (ГНПП "Базальт") в соответствии с разрешенной для поставки иностранным заказчикам номенклатурой боеприпасов на: передачу в установленном порядке на коммерческих условиях

Название документа: Дать согласие Государственному научно-производственному предприятию "Базальт" (ГНПП "Базальт") в соответствии с разрешенной для поставки иностранным заказчикам номенклатурой боеприпасов на: передачу в установленном порядке на коммерческих условиях

Номер документа: 1354-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 25 июля 1992

Дата начала действия: 25 июля 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах