• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

от 4 января 1992 г. N 26-р
г. Москва


Вопросы Ассоциации исследователей
бездомности и безработицы в Российской Федерации

В связи с созданием Ассоциации исследователей бездомности и безработицы в Российской Федерации, занимающейся изучением проблем социальной защиты бездомных, неимущих, безработных и лиц, освобожденных из места лишения свободы, а также разработкой и реализацией практических мер, направленных на обеспечение им приемлемых социально-бытовых и жилищных условий:

1. Министерству труда и занятости населения Российской Федерации, Министерству социальной защиты населения Российской Федерации, Министерству экономики и финансов Российской Федерации, Министерству торговли и материальных ресурсов Российской Федерации, Министерству сельского хозяйства Российской Федерации, Министерству безопасности и внутренних дел Российской Федерации, другим министерствам и ведомствам Российской Федерации оказывать Ассоциации исследователей бездомности и безработицы в Российской Федерации помощь в осуществлении ее уставной деятельности, обеспечении материально-техническими ресурсами, передаче на баланс или в аренду промышленных и сельских хозяйственных предприятий, предоставлении необходимых статистических и информационных материалов.

2. Рекомендовать правительствам республик в составе Российской Федерации, органам исполнительной власти краев, областей, автономных образований, городов Москвы и Санкт-Петербурга:

оказывать Ассоциации исследователей бездомности и безработицы в Российской Федерации соде йствие в строительстве гостиниц-приютов, богаделен и жилых домов, создании пунктов питания, медико-профилактических, реабилитационных и учебных центров, организации малых предприятий, производственных мастерских и участков, обеспечении служебными помещениями ее отделений, налаживании хозяйственных связей с предприятиями и организациями;

освобождать в установленном порядке предприятия и организации указанной ассоциации от уплаты налогов и других платежей в соответствующие бюджеты.

3. Министерству экономики и финансов Российской Федерации совместно с Центральным банков Российской Федерации рассмотреть вопрос о возможности предоставления Ассоциации исследователей бездомности и безработицы в Российской Федерации льготных кредитов на цели, связанные с осуществлением ее уставной деятельности.

4. Правительству Москвы выделить в 2-месячный срок помещение для размещения правления Ассоциации исследователей бездомности и безработицы в Российской Федерации, а также продать по остаточной стоимости два грузовых и два легковых автомобиля.


Заместитель Председателя Правительства Российской

     Федерации                                             А. Шохин



Текст документа сверен по:
официальный электронный
текст НТЦ "Система"

Вопросы Ассоциации исследователей бездомности и безработицы в Российской Федерации

Название документа: Вопросы Ассоциации исследователей бездомности и безработицы в Российской Федерации

Номер документа: 26-р

Вид документа: Распоряжение Правительства РФ

Принявший орган: Правительство РФ

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 04 января 1992

Дата начала действия: 04 января 1992
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах